1st GIVEAWAY from US


Hello everyone~
Today we for the FIRST time, FINALLY, back with giveaway! Yay! Are you guys as excited as I am?
In order to celebrate
- 25 first follower from this Blog
- 10.000 page views
- 100 subscriber from K's youtube channel
- and lastly K's birthday



So, we are giving away 2 different prizes from korea and Us productPsst.. they are our most favorite beauty brands, so hope WE can SHARE what WE love to YOU all..

There will be 2 lucky winners, one from RAFFLECOPTER, one that WE choose by the best comment and share.. 




                                                            1st Prize 

                              1 pc Judy Time Palette from BH Cosmetic

1 pc Milani Lipstick in Red Valentino

1 pc Real Technique Expert Brush
1 pc E.L.F Luscious Liquid Lipstick in Ruby Slipper
1 pc E.L.F Hypershine Lipgloss in Vixen

 2nd Prize
1 pc Miss Peri Kit from Peripera
1 pc EcoTools 5 piece complexion set
1 pc E.L.F Mineral Lipstick in Rich Rasberry
1 pc E.L.F Luscious Liquid Lipstick in Baby Lips
1 pc E.L.F Hypershine Lipgloss in Joy



You simply must follow our blog via GFC publicly to join this giveaway, then just fill out the Rafflecopter widget below~
And oh, please read the instructions carefully before submitting your entries!





a Rafflecopter giveaway This giveaway will officialy end on August 18, 2014


We will announce the winners on our blogs. The winners must claim their prizes within 2 x 24 hours after the announcement!

And you can use the first picture for your sidebar ^^
Link back to this blog
 Please be honest and do not cheat, or you will be disqualified because we will definitely check all your entries! And if you have any questions, just feel free to leave a comment below ^^

So what are you waiting for, girls??
Especially if you love makeup, make sure to participate in this giveaway!
WORLDWIDE giveaway

Good luck everyone
Love you all
DailyBeauty89

Share:

43 comments

  1. Selamat buat cece2 di sini :) happy birthday again ce K :>
    Ayo ce F sering2 ngepost di sini... Atau videoan juga *wink wink*
    Ce K jangan buat video bisu terus dong *menatap penuh arti*
    Sukses selalu untuk blog dan youtubenya. Smoga makin banyak viewers dan followersnya. Have a nice day all.. Gbu.
    Gfc, fb: sabrina tedjokusuma
    Ig: sabrinatedjo
    Twitter: sabrinate

    BalasHapus
  2. Hai kak Katherin dan kak Felice, salam kenal aku new follower :)
    Join giveaway nya ya. ^^
    Btw, happy birthday untuk kak Katherin semoga sukses selalu. Semoga youtube dan blognya semakin banyak viewers, subscribers dan followers ya ;) Pertama aku lihat di youtube langsung suka, lucu deh lihat tutorialnya gak ngebosenin. Hasilnya juga oke. :D
    GFC: Shinta Dwi Asmarani
    FB: Shinta Dwi Asmarani
    IG: @shintadwia
    Twitter: @shintadwia
    Thanks for giveaway, wish me luck ^^

    BalasHapus
  3. Hello ce salam kenal ^^
    ikut join ya.
    suka sama video" tutorialnya di youtube sama postingan di blognya juga.
    sukses terus buat blognya dan happy birthday buat ce K. GBU {}
    GFC: Renny Oktaviani
    FB: Reni Oktaviani
    IG: @byren94
    Twitter: @renioktavian

    BalasHapus
  4. Halo ce K, masih inget ga ya sama aku, yg ketemu di profira sama di miracle kemarin, join ya :D
    Suka banget sama postingan"nya, apalagi pas liat cc langsung, imut-imut muka nya terus modis, suka sama style fashionnya ..
    Kapan" kalo bikin tutorial bikin manualnya juga dong ce, kadang kalo lewat hp buffer youtube suka lemot >.<
    Sukses terus, keep blogging and Happy Birthday cece K :*
    GFC : Widya Moonz
    Facebook : Widya As-Mellow
    Twitter : @WidyaMellowNver
    IG : @widya_moonz
    Youtube Name : Widya Asri
    wish me luck ^_^

    BalasHapus
  5. Haiiii cc K and F :D
    Thanks for being so generous and hosting this awesome giveaway! <3
    Ce K is one of the baby face bloggers I've ever known XD Ce K is so nice and talkative :) Hopefully we can hang out together someday!
    I never have a chance to meet ce F (please come with ce K in upcoming beauty event ^__^ hehe) and I would love to know her personally in real life!

    GFC: Xiao Vee
    Twitter: @XiaoVee_
    FB: Shelviana H
    Youtube: MsXiaoVee

    BalasHapus
  6. Haii cece K dan F :)
    aku follower baru di blog kamu dan channel youtube kmu lho .
    aku baru banget nemu blog ini dan aku langsung liat2 isinya baguss bgt :) reviewnya lengkap meski masih dikit
    ya postnya tapi gapapa semoga kedepannya bisa dimakin banyak lagi yaa
    channel nya juga aku baru tau xD aku liat videonya lucu yaah bagus juga :) orangnya juga cantik bgt . tutorialnya gampang :D
    bisa ditiru banget buat pemula kaya aku:P
    oiyah buat ce K selamat ulang tahun yaah semoga makin cantik dan doain aku menang giveaway ini xD haha
    Thanks before :)

    GFC : Elsya Putriani
    Facebook : Elsya Nella Putriani
    Twitter : @elsyanellaa
    IG : @elsyanellaa
    Youtube Name : Elsya Putriani

    BalasHapus
  7. Ni hao K & F Xiao Jie
    Sheng ri kuai le K jiejie :D

    Salam kenal yaa..
    aku suka banget baca" post dari blog ini
    Walaupun belum sampai 10 post, tp nanti di tambah lagi kok :D hehe
    utk videonya di youtube baru pertama kali lihat
    videonya aku suka & rasanya buat makeup jadi gampang.,
    tapi aku ga punya alat-alat makeup sperti brush, foundation, eyeshadow, higliter, dll. #curhat--"
    Padahal aku suka banget sama yg namanya makeup >,<
    Semoga bisa menang giveaway ini,
    jadi bisa bantu aku buat belajar makeup :D :D
    xie xie

    GFC: Jessy Chen
    Facebook: Jessy Chen or facebook.com/me.jessychen
    Twitter: @jia_jessie98
    IG: @jessycheen
    Youtube: Jessy Chen
    Lookbook: Jessy Chen or lookbook.nu/user/3615880-Jessy-C

    BalasHapus
  8. Aku join juga ya Kath...
    Moga2 dapet.... hehehehe
    *cium cium*

    Kathy I already know before at the Bigbang Concert moment...
    Just thinking that you very special because when we open my beauty case find something special NAKED palette... hahahahaha...
    jadinya ngobrolnya ttg dunia per makeup an langsung cocok bgt...
    tambahan punya kucing hitam juga... tambh nyambung aja ngomongnya...
    untuk blognya always nice, karena rajin banget posting... *beda sama aku...
    suka bgt intip yang video2... mgkn kalau video pake mute mode on takut keliatan medoknya surabaya tah?
    Suka review2mu ttg produk2 baru... buat info2 pribadi, kadang sampe keracunan jugakkk...


    GFC: Heidy Kartanegara
    Facebook: Heidy Kartanegara
    Twitter: @karteg
    IG: @karteg
    youtube: Heidy Kartanegara

    BalasHapus
  9. Join yah ^^
    Sebelumnya thanks ya udah ngadaiin amazing giveaway ini,apalagi hadiahnya ada it's judy time pallete >.<
    aku follower baru blog kakak,itupun tau dari salah satu blogger yg share giveaway ini. aku doain semoga blog ini semakin sukses dan lebih banyak readernya lagi :)

    GFC: Karina Kpop
    Facebook: Karina Olivia
    Twitter: @karina_oliviaa
    IG: @karinaolivia_96
    Youtube: Karina Kpop

    wish me luck

    BalasHapus
  10. Hey there two lovely ladiesss, pertamatama mari kita doain dulu deh biar salah satu dari kalian menang jalan2 ke luar negri yah hihihihi dan ini giveawaynya keren banget loh hadiahnya, menggiurkan sekaliiiiii *lap iler*. btw saya udah komen di beberapa video youtube kalian nih, dicek yah dan semoga komentar saya itu bisa jadi bahan pertimbangan untuk kedepannya. Daaaan (lagi) request donggg tutorial makeup dibawah IDR 200k beserta review produk2 bagus dengan harga dibawah IDR 70k. Gimana gimana? Pasti bisa dong yaaa?

    GFC : Inggit Inggit Semut
    Facebook : https://www.facebook.com/inggitpr
    Twitter : @InggitPR
    IG : @injiiit
    Youtube Name : Inggit Inggit Semut

    BalasHapus
  11. Hi, salam kenal ya :)
    Wish me luck! Semoga bisa dapet judy pallete hehehe

    Keep posting, terutama make up make up western, supaya kita pecinta make up bisa dapat banyak masukan. Semoga menang ya kompetisinya :)
    GFC: Ha Na
    Fb: hana kurniawati
    twitter: @chocolatehana
    IG: @hanachica
    youtube: not sure, but i subscribed..i am using my email amy.hana01@gmail.com

    BalasHapus
  12. Thank you ladies for the lovel giveaways. Hoping to win. God bless us all and many gmore giveaways to come.
    FB: Princess Buenviaje
    Twitter: ucessy
    IG: @buencess
    Youtube: cessrhaindrake@gmail.com

    BalasHapus
  13. Congrats, Beautiful Ladies, and thank you for such a great giveaway!))
    GFC and Youtube's name: Irina Gnatiuk
    Twitter: @IrinaZhoze
    Facebook: Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    BalasHapus
  14. Thank you for the giveaway, congratulations :)

    GFC/FB: Bonnie Erika
    Twitter/IG: @bonnieerika

    BalasHapus
  15. Thanks for this giveaway!!!! :)
    GFC: Alex Nikolaidou
    Youtube: Alex Nikolaidou
    FB: Aleka Nikolaidou
    Twitter: @AlekaNikol

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. I love US!
    GFC /FB /Youtube: Evangelia Kollia
    Twitter: @melibasm

    BalasHapus
  18. US adalah negara yg gede banget (kayaknya) soalnya belum prnh kesana sih...yang pasti kayaknya disana itu tempat qt bisa hang out pake "seru" :p.
    GFC : erma riestiana
    twitter : @vomoca
    facebook : erma riestiana bona kartika
    youtube's name : erma riestiana

    BalasHapus
  19. Thanks for the chance, great selection of prizes !
    GFC/Facebook/Youtube: Bianca Rogoveanu
    Twitter: @BiancaRogoveanu
    Instagram: @biancarogoveanu

    BalasHapus
  20. Thanks for this giveaway
    GFC/YOUTUBE:cristi andrea
    Facebook:Cristi Andreea
    Twitter:@cristi_andreea
    Instagram:@cristiandreea

    BalasHapus
  21. I have never been in America, but it was always my great dream!!!
    GFC : snow_2000
    Facebook : Oxana Zolotuhina
    Twitter : @Oksana_Zol
    IG : I have no IG account
    Youtube Name : Oksana Zolotukhina

    BalasHapus
  22. Great blog!
    Debora Ferri
    debby_f@hotmail.it
    On GFC: debby_f
    On twitter: @debbi_f
    On Instagram: @debbiferri
    On bloglovin': debby_f@hotmail.it
    On Youtube: Debora Ferri

    BalasHapus
  23. Amazing giveaway!!!!
    GFC / Youtube: takumi creaciones
    Twitter: @gemmita1755
    Instagram: @gemnya
    Bloglovin: gemma ibarra
    Email: takumi.creaciones@gmail.com

    BalasHapus
  24. Hai K & J,,
    Thanks for amazing giveaway, congarts for two fabulous of you ♥
    happy bday to for Kath, may God blessing all the way.

    Kath udh jadi vlogger favorite aku, suka ama ekspresi kamu setiap bikin looked yg mute version tapi unik. Lucu!! make up tutorialnya juga cukup simple buat diikutin, dan seriusan bikin aku ngiler abis ama produk yang dipake. Kondisi kulit kita yg samaan pula "keriiing".

    Kath jangan terus review yg mahal-mahaaaal, akkk!!
    Kebanyakan produk foundie khususny, malah set buat yg oily. Review kamu bantu banget aku milih foundie yang tepat.

    Kath usul setiap bikin looked sharing adonannya juga donk kath, hhi. Jadi bisa nyontek ;)

    GFC : viya
    Twitter : @cumaviya
    IG : @cumaviya
    Youtube : Alvianti Fajarsari
    FB : Alvianti Fajarsari
    Email : fr3sh.gr1n@gmail.com

    Hope winning RT face expert brush ^^

    BalasHapus
  25. Thank you for great giveaway!

    GFC: ksyshenka
    Twitter: @oksana2372
    IG: @oksana2372
    Youtube: Oksana V.
    FB: Oksana Vladimirovna

    Thank you for the chance!

    ksyshenka(at)yahoo(dot)com

    BalasHapus
  26. Thanks for amazing giveaway, good luck in the future!
    GFC: Nikolina Vukelic
    Twitter: Nikolina_84
    Youtube: Nikolina Vukelic
    FB: Nikolina Vukelić

    BalasHapus
  27. thanks for lovely chance! :)
    voted you with fb and twitter! :)
    twitter: @isacogitoergo
    fb: cogito ergosum
    mail: cogitoergosum8587@yahoo.it
    gfc: ISA VAL
    fingers crossed!

    BalasHapus
  28. Thanks for the cute prizes! I'd really love to win :) xx

    GFC: Mary K
    Twitter: @MaryyK96
    IG: @artandcoffe_
    Youtube: Mary J

    Fingers crossed!

    estymaryjj@gmail.com

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. GFC, trillina palemi
    twitter, @trillina_palemi
    facebook, emi give
    youtube's name trillina palemi
    mail palemona@libero.it

    BalasHapus
  31. I love your reviews. You both are beauty queens. I love your blog and both of you are rocking :)
    GFC, facebook, youtube's name: Divya Asha
    Twitter ID: @DivyaAsha

    BalasHapus
  32. Hi kak K & kak J! Aku Virra, newbie on beauty blogger world and also a new follower of yours ^^
    Awal aku find out about this blog is through someone's blog dimana mereka masang banner giveaway ini. Tapi abis itu aku browsing isi blognya and I instantly in love with you blog! And I also find out that you are also on youtube, and I love your videos! <3

    GFC: Virra Priscilla Ayuningtyas
    Twitter: @virrapriscilla
    Facebook: Virra Priscilla Ayuningtyas
    YouTube: sunkissed1805
    E-mail: avirrapriscilla@yahoo.com

    Thank you for this lovely chance dear! And keep up the good work <3
    Wish me luck~^^

    BalasHapus
  33. ig xxgeexx2312
    twitter xxgeexx2312
    fb georgina davies
    gfc georgina davies

    thanks for the cool giveaway xx

    BalasHapus
  34. Hello sista2 cantik, ikutan giveawaynya ya.... Thank you and wish me luck ^^
    Congrats untuk semua pencapaiannya :D

    GFC: Rella Kim
    Twitter: @annyeongrella
    FB: Rella Nurkasih
    Youtube's name: Rella Kim
    IG: @annyeongrella
    Email: vaurella711@gmail.com

    BalasHapus
  35. Thanks for this giveaway K. and F., and happpy birthday Katherin.
    GFC: liane_b
    Youtube: Liane Biancamano
    FB: Liane Biancamano
    Twitter: @lybianca

    BalasHapus
  36. Thank you for the great giveaway! Fingers crossed!

    GFC: Endless Summer
    Twitter: @elenarudaya
    FB: Elena Rudaya
    Youtube's name: Elena Rudaya
    ps Elena Rudaya in the rafflecopter

    BalasHapus
  37. Thank you for this great giveaway!
    GFC:Helena oops
    twitter:@irjas1
    facebook:Jens Ken Lundstrom
    youtube's name:Helena Oops
    Email:Melodie10@gmx.fr
    Fingers crossed!

    BalasHapus
  38. gfc blublu
    twitter sissy899
    fb Georgia Karantani
    intragram sissy899


    Great giveaway!!!!!

    BalasHapus
  39. Super giveaway, thanks!
    GFC: Cristina
    FB: Cristina Popescu
    Instagram: @cristinapopesku
    Twitter: @crisstinap
    email: cristina.popesku@yahoo.com

    BalasHapus
  40. Thank you for the giveaway!

    GFC--Donna Jacoby

    BalasHapus
  41. Thank you so much!

    Fb: Rapsodi Drn
    GFC: Youngned Derin
    Twitter: yyoungned

    BalasHapus
  42. You are so cute:)
    GFC: Marina Š
    TW: @masha87bp
    fb: Masha Masha
    inst:@masha87bp

    BalasHapus
  43. You girls are amazing!
    Thank you for the giveaway xx
    GFC: Ruth

    BalasHapus